BL_GERICHTE 725 23 168 / 132 vom 13. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. Juni 2024 (725 23 168 / 132) - BL Gerichte (2024)
Rentenanspruch: Aufgrund der berufsspezifischen Fachkenntnisse, Führungserfahrung und administrativen Fähigkeiten rechtfertigt es sich, beim Valideneinkommen nach LSE trotz fehlender schweizerischen Ausbildung das Kompetenzniveau 2 heranzuziehen.